brand

Sauce échalotes

Echalotes suées au beurre compotées avec du poivre concassé et du thym. Elle est ensuite relevée d'une note vin blanc et réhaussée d'un filet de vinaigre de vin.

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage au bain-marie 20-25 min dans l'eau frémissante ou au four-vapeur 20-25 min à 85-90°C. Réchauffage en coupelles de 60 g au micro-ondes 30-40 sec à 800 W.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
25 762
Poids total (g)
1 000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
405
Energie (kcal)
97
Matières grasses (g)
5,9
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
2.1
Glucides (g)
9.2
Glucides (g) dont sucres (g)
2.6
Protéines (g)
1,2
Sel (g)
1.3

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.