Rôti de porc FR cuit tranché moyen

Filet de porc origine France assaisonné, tranché et cuit. Tranche de 7/8 mm env. - 50/60 env. Nombre : 30 tranches (+/-3) sans les entames.

Informations techniques

Conseil de préparation : Déconditionner à froid, éliminer le jus de cuisson, séparer les tranches, utilisation à froid possible ou utilisation à chaud : plaquer à four très chaud 15 min environ, napper d'une sauce chaude.
Faire réchauffer la poche 40 min environ à 85/90°C, déconditionner, éliminer le jus de cuisson, séparer les tranches. Napper d'une sauce chaude.

DLC résiduelle : 10 jours

Mode de conservation : A conserver entre 0 et +4°C.

Code article
81455
Poids total (g)
1950

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
631
Energie (kcal)
150
Matières grasses (g)
5.7
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
2.1
Glucides (g)
0.5
Glucides (g) dont sucres (g)
0.5
Protéines (g)
24
Sel (g)
0.77

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.