brand

Rôti de dinde FR petite section

Rôti de dinde origine France en tubing petite section

Informations techniques

Conseil de préparation : Déconditionner à froid, éliminer le jus de cuisson, trancher à froid.

Couper des tranches fines (de 50g par exemple).

Passer les tranches fines au four mixte (3 à 4 min à 140/150°C) ou à air pulsé (3 à 5 min à 160°C) avant de servir et napper d'une sauce chaude.


DLC résiduelle : 14 jours

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
143729
Poids total (g)
1650

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
440
Energie (kcal)
104
Matières grasses (g)
1.2
Glucides (g)
1.3
Glucides (g) dont sucres (g)
0.7
Protéines (g)
22
Sel (g)
1.0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.