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Rôti de bœuf UE

Pièce de bœuf assaisonnée puis cuite dans son emballage. Rôti non bardé non ficellé.

Informations techniques

Conseil de préparation : Déconditionner à froid, éliminer le jus de cuisson, trancher à froid. Couper des tranches fines (de 50g par exemple). Passer les tranches fines au four mixte (3 à 4 min à 140-150°C) ou à air pulsé (3 à 5 min à 160°C) avant de servir et napper d'une sauce chaude.

DLC résiduelle : 14 jours

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
33386
Poids total (g)
2300

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
477
Energie (kcal)
113
Matières grasses (g)
3.1
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
0.7
Glucides (g)
1.3
Protéines (g)
20
Sel (g)
1.2

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.