Aiguillettes de poulet panées corn flakes

Aiguillettes de poulet, assaisonnées, cuites, enrobées d'une panure qualitative type "corn-flakes"

Informations techniques

Conseil de préparation : Four : préchauffez votre four à 210°C. Sortez les aiguillettes de poulet cornflakes. Disposez lès dans un plat adapté. Réchauffez 10 min

DLC résiduelle : 16 jours

Mode de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C

Code article
84372
Poids total (g)
1.000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
844
Energie (kcal)
201
Matières grasses (g)
8.4
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
1.0
Glucides (g)
14
Glucides (g) dont sucres (g)
1.3
Protéines (g)
17
Sel (g)
1.0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.