brand

Polpette au veau

Boulettes à la dinde et au veau cuites. 30 pièces par poche, 30g environ la boulette

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
- Bain marie : 30 à 35 minutes dans une casserole d'eau frémissante
- Four vapeur : 30 à 35 minutes à 85°C / 90°C environ

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
147193
Poids total (g)
1050

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
810
Energie (kcal)
193
Matières grasses (g)
8.9
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
3.2
Glucides (g)
5.3
Glucides (g) dont sucres (g)
0.5
Protéines (g)
23
Sel (g)
1.0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.