brand

Kefta à l’agneau

Boulettes à la dinde et à l'agneau cuites. 30 pièces par poches, 30g environ la boulette

Informations techniques

Conseil de préparation : Réchauffage dans l'emballage :
- Bain marie : 30 à 35 min dans une casserole d'eau frémissante
- Four vapeur : 30 à 35 min à 85°C / 90° environ

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
123800
Poids total (g)
1050

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie (kJ)
821
Energie (kcal)
197
Matières grasses (g)
13
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g)
5.5
Protéines (g)
20
Sel (g)
1

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.