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Braisé de bœuf RAV (UE/FR)

Pièce de bœuf entière assaisonnée puis cuite sous vide dans son emballage.

Informations techniques

Conseil de préparation : Déconditionner à froid, éliminer le jus de cuisson, trancher à froid. Couper des tranches fines, les passer au four mixte (3-4 min à 140-150°C) ou à l'air pulsé (3-5 min à 160°C) et napper d'une sauce chaude avant de servir.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
33798 (UE)
39900 (FR)
Poids total (g)
3 000
3000

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Ces données concernent le produit Braisé de bœuf RAV (UE/FR) avec le code 33798 (UE). Nous consulter pour les autres produits.

Energie (kJ)
622
Energie (kcal)
148
Matières grasses (g)
5,1
Glucides (g)
0,5
Protéines (g)
25,0
Sel (g)
0,9

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.

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