brand

Rôti de dinde (VF/UE/Label rouge)

Viande de dinde assaisonnée, mise sous forme de rôti puis cuite sous vide dans son emballage. Rôti non bardé, non ficelé. Origine France ou Union Européenne. Référence également disponible en Label Rouge.

Informations techniques

Conseil de préparation : Déconditionner à froid, éliminer le jus de cuisson, trancher à froid. Couper des tranches fines, les passer au four mixte (3-4 min à 140-150°C) ou à l'air pulsé (3-5 min à 160°C) et napper d'une sauce chaude avant de servir.

DLC résiduelle : 14 jours (minimum réception client)

Mode de conservation : A conserver entre 0 et 4°C

Code article
33388 (VF)
37856 (UE)
41752 (LR)
Poids total (g)
2 500
2 500
2 500

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Ces données concernent le produit Rôti de dinde (VF/UE/Label rouge) avec le code 33388 (VF). Nous consulter pour les autres produits.

Energie (kJ)
394
Energie (kcal)
94
Matières grasses (g)
0,8
Glucides (g)
0,0
Protéines (g)
22,0

Données fournies à titre indicatif et susceptibles d'évoluer. Ne font foi que les valeurs indiquées sur l'emballage du produit.